ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
УПАКОВОЧНОЕ
ПИЩЕВОЕ
ТОРГОВОЕ
СКЛАДСКОЕ
МАРКИРОВОЧНОЕ
ВЕСОВОЕ
ВХОД



ОПРОС
Какое оборудование Вы ищете?
 

АППАРАТ - ШНЕКОВЫЙ ПЛАВИТЕЛЬ СЫРНОЙ МАССЫ
 
Машина термоформовочная для сырной массы предназначена для:
- перемешивания и нагревания сырной массы перед подачей в нитеделительное устройство или дозировочное устройство;
- подачи горячей воды или пара врырную массу для подплавления поверхности сырной массы;
- выгрузки готовой сырной массы в дальнейший технологический процесс

Технические характеристики

Производительность  До 200 кг/час
Тип нагревателя электрический
Температура в шнековой камере 50 °С
Тип электропривода асинхронный
напряжение питания 380 В
Частота электрического тока         50 Гц
Установленная мощность  4,3 кВт
Габаритные размеры, мм 1200 х 1400 х 1500
 
 
  МАШИНА ФОРМОВАНИЯ ДОЗАТОР СЫРОВ ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ, МОЦАРЕЛЛА
 
Машина формовочная предназначена для формования сыров типа «Чечил», «Сулгуни», «Моцарелла». Благодаря своей универсальности,машина позволяет получать продукт массой от 10 до 500 грамм.
Форма продукта может быть различной: в виде нитей диаметром 3,5 или 20 мм, палочек, шариков, а так же прямоугольной формы.

Технические характеристики

Производительность  До 200 кг/час
Тип нагревателя электрический
Температура в шнековой камере 50 °С
Тип электропривода асинхронный
напряжение питания 380 В
Частота электрического тока         50 Гц
Установленная мощность  4,3 кВт
Габаритные размеры, мм 1200 х 1400 х 1500
 
 
 
  МАШИНА ФОРМОВАНИЯ ДОЗАТОР СЫРОВ МОЦАРЕЛЛА
 
Машина формовочная предназначена для формования сыров типа «Чечил», «Сулгуни», «Моцарелла». Благодаря своей универсальности,машина позволяет получать продукт массой от 10 до 500 грамм.
Форма продукта может быть различной: в виде нитей диаметром 3,5 или 20 мм, палочек, шариков, а так же прямоугольной формы.
   
   
 Упаковочный аппарат "SK-450"
Сыр чечил изготовляют из чеддаризованной, подвергнутой термомеханической обработке сырной массе. Его изготовляют из цельного или обезжиренного молока с добавлением молочнокислой закваски, простокваши или кислой сыворотки, чтобы кислотность нормализованной смеси из коровьего молока достигла 30…45 град.С (овечьего 100…110 град.Т). На 1 т молока добавляют 25…30 г пепсина или сычужного порошка, расворенного в воде или кислой сыворотке. Температура свертывания 38…40 град.С, продолжительность 5…10 мин. После образования сгустка его, при помешивании, подогревают до 43…54 град.С, в результате чего происходит чеддаризация сырной массы, сопровождающаяся выделением сыворотки.
При ручном способе изготовления образующуюся при этом хлопьевидную массу вытягивают в жгуты диаметром 6…8 мм, укладывают на сточный стол для остывания и обезвоживания. Из остывших жгутов формируют мотки массой 3…4 кг, связывают их в двух-трех местах и переносят в рассол с концентрацией соли 16…18% и температурой 12…14 град.С для посолки в течение 1…3 сут.
Сыр хранят в холодном сухом помещении на вешалках, он содержит до 60,5% влаги, до 12,0% жира, 3…5% соли, готов к употреблению и в свежем виде.
При необходимости проводят созревание сыра на вешалках или в бочках, послойно засыпая сыр творогом или обезжиренным сыром. Бочки необходимо герметично закрыть и оставить для созревания в подвале при 10…15 град.С. Через 1,0…1,5 мес. сыр будет зрелым и значительно вкуснее, чем свежий. Такой сыр можно реализовать в виде рассыпчатой массы или сформировать из нее головки массой 300…500г, обсушив их с поверхности, но так, чтобы не появилось трещин
 
 

 

 

В перечень оборудования входит шнековый плавитель и различные дозировочные устройства
- шнековый плавитель предназначен для перемешивания и нагревания сырной массы перед подачей в дозировочное устройство.
- дозатор порционного сулугуни предназначен для формирования  порций сыра сулугуни. Благодаря своей универсальности установка позволяет получать продукт массой от 100 до 1500 грамм.
- дозатор шариков моцарелла  предназначен для получения продукта массой от 10 до 500 грамм в виде шариков, а также прямоугольной формы.
- формователь сырных нитей предназначен для получения сырной нити при производстве сыров типа «Чечил».
   

 

 

 

     ? Rambler's Top100