ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
УПАКОВОЧНОЕ
ПИЩЕВОЕ
ТОРГОВОЕ
СКЛАДСКОЕ
МАРКИРОВОЧНОЕ
ВЕСОВОЕ
ВХОД



ОПРОС
Какое оборудование Вы ищете?
 

ПОЛУАВТОМАТ УПАКОВКИ В ЛОТОК С ЗАПАЙКОЙ ПЛЕНКОЙ TVG | Печать |  E-mail

 

запайщик лотков TVG

Полуавтоматические запайщики лотков или контейнеров серии TVG  компании Valko Srl Италия предназначены для запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, возможна упаковка в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упакованного продукта. Упаковка в среде газа производится по схеме вакуум + газ. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д. в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта. 
Спецификации:
- исполнение из нержавеющей стали и пищевого алюминия;
- верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;
- нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;
- легкость и быстрота смены матрицы;
- вакуумные помпы ведущих мировых производителей Busch и Rietschle;
- гигиеническая защита упаковочной плёнки.
Опции:
- устройство автоматического перемещения нижней части вакуумной камеры;
- автоматический сбор обрезков пленки;
- низкошумный встроенный компрессор сжатого воздуха;
- устройство обрезки пленки по периметру лотков;
- сменные матрицы для запайки лотков произвольных типоразмеров.
В среде модифицированной газовой среде упаковывают и хранят мясные и рыбные блюда с гарнирами, полуфабрикаты, салаты, закуски, выпечку, различные хлебобулочные изделия и др. С целью сохранения исходного красного цвета свежих мясных продуктов используют смеси газов в соотношении 80% О2 и 20% СО2 или 85- 90% О2 и 10-15% СО2. Цыплята лучше хранятся в атмосфере углекислого газа и азота в соотношении 50:50 или 30:70. Для порционной упаковки твердых сыров в последнее время применяют МГС, так как сыр при хранении выделяет вещества, изменяющие газовую среду внутри упаковки. Оптимальная среда в этом случае должна иметь следующий состав: 100% N2 или 100% СО2. Возможно также соотношение: 30% N2 и 70% СО2. Продукт сохраняется без окисления и бактериальной порчи от 1 до 2 месяцев. Возрастает ассортимент пастообразных продуктов (таких как, например, тесто), упаковываемых в среде МГС. Ее основные компоненты: углекислый газ (более 20%), азот (около 70%) и кислород.

Технические характеристики TVG 20
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 20
Мощность, кВт 2.2
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 25
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 25
Мощность, кВт 2.4
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 40
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 40
Мощность, кВт 3.1
Габариты, мм 600 х 900 х 1270
Технические характеристики TVG 60
Макс. упаковка (д/ш/в), мм 380 х 280 х 115
Мощность помпы, м3/ч 60
Мощность, кВт 3.8
Габариты, мм 600 х 900 х 1270

 
 

 

 

Code - 1408V272

 

Code - 0404V256

Code - 0404V273

Code - 1408V043

 

 

Универсальная верхняя сварочная матрица с ножами для обрезки плёнки впереди и сзади

  Нижняя матрица под лотки 180х180 мм х 2 Нижняя матрица под лотки GN1/8 х 4 размером 160х130мм Низкошумный  встроенный компрессор сжатого  воздуха + бак на 9 литров

 

Code - 0404V258   Code - 0404V257 TVGSTSPE Code - 0404V255
Нижняя матрица под лоткиGN1/4x2
160х260мм х 2
  Нижняя матрица под
лоток GN1/2 160х315мм
Нижняя матрица под любой размер лотка Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков 180х180мм х 2
 
Code - 0404V260   Code - 0404V253 Code - 0404V254 TVGFUSSP
Профильный нож свырубкой по контуру лотка и нижняя матрица для лотков GN 1/8 x 4
размером 160х130мм х 4
  Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков GN 1/4 x 2
размером 160х260мм х 2
Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков GN 1/2
размером 160х315мм
Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка для лотков любого
размера
         
         

 

     ? Rambler's Top100