ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
УПАКОВОЧНОЕ
ПИЩЕВОЕ
ТОРГОВОЕ
СКЛАДСКОЕ
МАРКИРОВОЧНОЕ
ВЕСОВОЕ
ВХОД



ОПРОС
Какое оборудование Вы ищете?
 

УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ LINEA Valko SrL | Печать |  E-mail

 

запайщик лотков TVG

Автомат предназначен для запайки лотков и контейнеров  в среде инертного газа, что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упакованного продукта
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки (с барьерными свойствами), вырубка плёнки производится из рулона непосредственно на автомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью.

Спецификации:
- исполнение из нержавеющей стали и пищевого алюминия Peraluman;
- верхняя часть вакуумной камеры выполнена из алюминия;
- нижняя часть вакуумной камеры выполнена из нержавеющей стали;
- вакуумные помпы ведущих мировых производителей Busch и Rietschle;
- колесное исполнение, облегчающее перемещение машины;
- вакуум и газ, под управлением PLC, измерение вакуума производится цифровым вакуумметром
- присутствие лотка проверяется оптическим датчиком
- производительность - 4/6 циклов в минуту
- давление воздуха – 6 бар
- расход воздуха – 10 литров / цикл
Опции:
- автоматическое перемещение нижней части вакуумной камеры;
- автоматический сбор обрезков пленки;
- низкошумный встроенный компрессор сжатого воздуха;
- сменные матрицы для запайки лотков произвольных типоразмеров

В среде модифицированной газовой среде упаковывают и хранят мясные и рыбные блюда с гарнирами, полуфабрикаты, салаты, закуски, выпечку, различные хлебобулочные изделия и др. С целью сохранения исходного красного цвета свежих мясных продуктов используют смеси газов в соотношении 80% О2 и 20% СО2 или 85- 90% О2 и 10-15% СО2. Цыплята лучше хранятся в атмосфере углекислого газа и азота в соотношении 50:50 или 30:70. Для порционной упаковки твердых сыров в последнее время применяют МГС, так как сыр при хранении выделяет вещества, изменяющие газовую среду внутри упаковки. Оптимальная среда в этом случае должна иметь следующий состав: 100% N2 или 100% СО2. Возможно также соотношение: 30% N2 и 70% СО2. Продукт сохраняется без окисления и бактериальной порчи от 1 до 2 месяцев. Возрастает ассортимент пастообразных продуктов (таких как, например, тесто), упаковываемых в среде МГС. Ее основные компоненты: углекислый газ (более 20%), азот (около 70%) и кислород.

Технические характеристики LINEA 380-SAP BASIC
Технические характеристики LINEA 380-SAP BASIC 2
Технические характеристики LINEA 380-SAP TOP

Макс. Размер лотка, мм 310х210/210x150
Мощность, кВт 1.4
Макс. Высота лотка, мм 80
Габариты, мм 600 х 900 х 1270

Технические характеристики LINEA 340 BASIC
Технические характеристики LINEA 340 BASIC 2
Технические характеристики LINEA 340-TOP

Мощность помпы, м3/ч 63
Макс. Размер лотка, мм 280х210x58
Мощность, кВт 3.2
Габариты, мм 1750 х 740 х 1450

 
 

 

 

Code - 1408V272

 

Code - 0404V256

Code - 0404V273

Code - 1408V043

 

 

Универсальная верхняя сварочная матрица с ножами для обрезки плёнки впереди и сзади

  Нижняя матрица под лотки 180х180 мм х 2 Нижняя матрица под лотки GN1/8 х 4 размером 160х130мм Низкошумный  встроенный компрессор сжатого  воздуха + бак на 9 литров

 

Code - 0404V258   Code - 0404V257 TVGSTSPE Code - 0404V255
Нижняя матрица под лоткиGN1/4x2
160х260мм х 2
  Нижняя матрица под
лоток GN1/2 160х315мм
Нижняя матрица под любой размер лотка Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков 180х180мм х 2
 
Code - 0404V260   Code - 0404V253 Code - 0404V254 TVGFUSSP
Профильный нож свырубкой по контуру лотка и нижняя матрица для лотков GN 1/8 x 4
размером 160х130мм х 4
  Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков GN 1/4 x 2
размером 160х260мм х 2
Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка и нижняя матрица
для лотков GN 1/2
размером 160х315мм
Профильный нож с
вырубкой по контуру
лотка для лотков любого
размера
         
         

 

     ? Rambler's Top100