| Печать |

Линии по производству лапши быстрого приготовления.

Производство макаронных изделий быстрого приготовления требует сочетания современной пищевой технологии с высокоэффективным оборудованием, удобным в обслуживании и управлении. Производственные линии серии FBN разработаны с учётом передовых технологий изготовления лапши двумя способами: с маслом и без. Преимущества этой серии состоят в сочетании высокого качества и производительности с простотой конструкции и использования. Линии полностью автоматизированы и снабжены системой контроля и программным управлением. Линии серии FBN являются самой совершенной технологией на сегодняшний день в данной сфере промышленности.

Модель Производительность. (пак./8 час.) Мощность, кВт Расход пара, кг/час Смена ,чел. Габаритные размеры, м Вес лапши, гр/пак
FBN-200A 40 000 40 900 8 70 х 3 х 4 60-90
FBN-200B 60 000 45 1100 80 х 3 х 4
FBN-300A 70 000 50 1200 9 70 х 3,2 х 4
FBN-300B 90 000 55 1400 80 х 3,2 х 4
FBN-400A 100 000 60 1500 10 70 х 3,4 х 4
FBN-400B 120 000 65 1700 80 х 3,4 х 4
FBN-500A 130 000 70 1800 11 70 х 3,6 х 4
FBN-500B 150 000 75 2000 80 х 3,6 х 4
FBN-600A 160 000 80 2100 70 х 3,8 х 4
FBN-600B 180 000 85 2300 80 х 3,8 х 4
FBN-700 200 000 90 2500 12 80 х 4 х 4
FBN-800 220 000 95 2700
 
Схема линии по производству лапши серии FBN (нажмите для увеличения)
Состав линии серии FBN
  1. двухосный смеситель
  2. резервуар для взвешивания жидкости
  3. резервуар для жидкости
  4. механизм раскатки теста
  5. механизм резания, скручивания и разделения на порции теста
  6. аппарат для обжаривания
  7. механизм распределения
  8. конвейер для контроля продукции
  9. упаковочный аппарат
  10. конвейер готовой продукции
  11. аппарат охлаждения
  12. резервуар для масла
  13. теплообменник
  14. механизм слива отстоя
  15. масляный фильтр
  16. аппарат термообработки лапши
  17. механизм замешивания теста
  18. дозатор
  19. конвейер для муки