| Print |
There are no translations available.

Компания PAMA PARSI MACCHINE Srl (Италия) основана в 1970 г. и является лидером рынка оборудования для производства пельменей. Оборудование PAMA PARSI MACCHINE Srl отличается высоким качеством, пользуется большой популярностью в мире и экспортируется в страны Европы, Северной и Южной Америки. Линии компания PAMA PARSI MACCHINE Srl предназначены для производства пельменей так называемой ”ручной лепки” в составе средних производств.

 

ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ КОМПАНИИ PAMA PARSI MACCHINE Srl . (Италия).

Линии производства пельменей PAMA PARSI MACCHINE

Модель CA 170 тестораскатка с функцией замеса теста предназначена для получения тесто листа, идеально подходящего при производстве пельменей типа “ручная лепка”, равиолли. В тестораскатке лист теста формируется путем последовательного прохождения теста через пары раскатывающих валков, которых может быть от двух и более. При таком способе, полностью отсутствует какое-либо механическое воздействие на тесто. Оборудована сдвоенной воронкой загрузочного бункера, вместимостью каждой воронки 25 кг ,что позволяет непрерывное замешивание. Скорость выхода теста регулируются инвертором .Тесто раскатывается до толщины 5мм. Транспортер, боковые и лобная стороны панели-представлены в подвижной конструкции и выполнены из пластичного пищевого материала, что обеспечивает легкую и доступную чистку. Края двойной воронки загрузочного бункера – округлены и выполнены из нержавеющей стали AISI 304.Группа прокатки (вальцевания) – затентована и выполнена из нержавеющей стали AISI 304, с роликовым подшипниками, которые не нуждаются в техническом обслуживании.

Большинсво компаний используют для комплектации линии экструдер , который имеет ряд недостатков по сравнению с тестораскаткой В экструдере лист теста формируется путем выдавливания теста через отверстие в матрице, под давлением шнека. При давлении происходит нагрев теста, затем происходит его охлаждение, затем обдув для его полного высыхания - в результате многократного механического воздействия - тесто получается темным и менее пористое – что, значительно отражается на вкусовых качествах готового продукта, а именно – более жесткое на вкус

Модель СА 280 отличается от модели СА 170 шириной полученного тесто листа (до 280мм) и увеличенной производительностью от 80 -210 ,что видно из прилагаемой таблицы.

Технические характеристики

Модель
СА 170
СА280
Ширина теста, мм
170
280
Производительность листа теста кгч
60
80
Мощность ,кВт
2,3
3,5
Габаритные размеры,мм
980×970×1580
1100×1200×1600
Номинальное напряжение,В
220/380
220/380
Вес,кг
500
550
 
   

ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ КОМПАНИИ PAMA PARSI MACCHINE Srl . (Италия)

Линии производства пельменей PAMA PARSI MACCHINE

Модель RC/2 и Мод.RC/4 - машины для производства вареников ( полумесяц ) и пельменей «ручной лепки» из одного листа теста . Машины производят формовку пельменей двух видов («ручная лепка» и полумесяц (вареник) и при смене матрицы – равиолли в виде квадрата). Переход от одной формы к другой возможен простым поворотом рычага во время работы машины. Подача наполнителя осуществляется с задней части машины во время работы, что значительно уменьшает отходы производства. Количество наполнителя может дозироваться в выбранном соотношении автоматически, без остановки машины.Толщина листа теста регулируется группой калибровочных валков.Обе модели оснащены системой измельчения отходов.

Технические характеристики

Модель
RC/2
RC/4
Ширина теста, мм
132
262
Производительность листа теста кг/ч
50
80
Мощность ,кВт
1,2
2,6
Габаритные размеры,мм
600×700×1400
860 x 860 x 1585
Номинальное напряжение,В
220/380
220/380
Вес,кг
270
350