Линия по производству канелони (блинчики с мясом) и лазаньи.
|
Автоматическая линия для производства трубочек из теста и пре-лазаньи состоит из двух машин, система централизованного управления обеспечивает их синхронную работу, позволяя производить до 700 штук в час.
В состав линии входит экструдер P/50 и машина по производству канелони и пре-лазаньи CN/2000. |
|
P/50 - Машина для получения листа теста, путем выдавливания через щелевую матрицу. Производительность 50 кг/ч. Оборудована двумя бункерами из нержавеющей стали: в одном бункере проводится замес теста путем электрического перемешивания, во втором – дозамес и происходит подача теста через трубку, снабженную щелевой матрицей (волочильная доска, придающая форму листа тесту). Эти два предшествующих устройства (миксер и подающий бункер) имеют отдельные системы управления, что обеспечивает бесшумный технологический процесс работы машины.
Машина снабжена:
-щелевой матрицей для получения листа теста установленной ширины и толщины;
-системой водного охлаждения головы экструдера, регулируемой при помощи термореле;
- вентилятором.
|
Модель P/50
|
Технические характеристики
|
Характеристики электропитания
|
220/380 трехфазный
|
Мощность, кВт
|
6,8
|
Производительность листа теста, кг/ч:
|
50
|
Габариты, (Д х Ш х В), мм
|
930 X 860 X 1570
|
Ширина теста, см
|
28
|
Вес, кг
|
300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CN/2000 - Автоматическая машина для производства трубочек из теста, в качестве наполнителя используют мясо или сыр (канелони) и пре-лазаньи. Эта машина оснащена специальной системой раскатывания, для получения трубочек из теста, схожих с ручным изготовлением. На выходе 2 трубочки - длиной 110 мм, и диаметрои 27 мм., приготовление теста - две минуты.
различные виды наполнителя:
Основные узлы аппарата:
-бак варочного котла, в котором находится горячая вода с температурой (немного менее 100 С);
-устройство промывки и охлаждения водой комнатной температуры;
-режущее устройство, делит тесто лист на 2 части;
-дозирующее устройство, скорость подачи регулируется инвертором;
-устройство формирования канелони осуществляется направляющими роликами и поворачивающими лопастями;
-возможно регулирование ширины и длины продукта посредством инвертора;
-соотношение наполнителя (мясо, сыр) к тесту: 65% на 45%
|
Модель CN/2000
|
Технические характеристики
|
Двигатель: Вольт
|
220/380 трехфазный + N
|
Мощность: kW
|
7
|
Выход: штук/час (канелони)
|
700
|
Выход: предварительное приготовление лазаньи (кг.)
|
18
|
Размеры: мм
|
650 X 1950 X 1650 H
|
Вес: кг.
|
320
|
Ширина тесто-лист: мм
|
280
|
|
|
В случае производства пре-лазаньи – не используются устройства подачи и дозирования начинки, а также, формирования трубочки – что позволяет производить пре-лазанью, т.е. тестовые полосы установленной длины. |
|
|
|
|
|
|