Фасовочно-упаковочные автоматы НР100СL предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, фольга и т.п.) пакеты типа “стик”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел, смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла, горчица, мёда, сока, варенья, джемов, парфюмерных и косметических товаров, кремов, маски для лица, краска для волос, скрабы, бальзамы, медицинские и фармакологические товары, лекарства, товары бытовой химии
Дозатор: поршневой объёмный дозатор с возможностью регулировки объёма.
Фотодатчик: фотодатчик метки с возможностью обучения.
В автоматах предусмотрена возможность ручной настройки длины пакета.
Тип пакета:3–х или 4-х шовный саше пакет
Фасовочно-упаковочный автомат НР100 может использоваться для фасовки в саше пакет из чайной фильт бумаги лекарственных трав, чая, фиточая и т.д
Пыле- и взрывобезопасном исполнении согласно нормам IP65.Материал деталей, соприкасающимся с продуктом - нержавеющая сталь AISI304
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Объемный поршневой дозатор с отсечкой последней капли
Система подмотки плёнки.
Узел формирование пакета из рулона материала
Узел сварки вертикального и горизонтальных швов
Узел отрезки пакета - гладкий шов
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы по фотометке.
Электронный счетчик количество произведенных упаковок
PLC контроллер с сенсорным экраном
ОПЦИИ:
Дополнительные сварочные губки для производства пакета с 4-мя швами.
Датер, встроенный в сварочные губки
Термотрансферный датер - дата на поверхности пакета
Формирующий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Ножи для вырубки просечки (для легкого вскрытия пакетов
Технические характеристики :
HP100L
Название
Жидкие и пастообразные продукты (кетчуп,майонез, соусы, шампунь и т.д.)