|
|
|
Мясорубки
Мясорубки с профессиональными рабочими характеристиками используются в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта. Характеристики безопасности соответствуют самым жёстким европейским нормам.
|
|
Пилы для мяса. Костепилки
Ленточные пилы предназначены для быстрой разделки мясных и рыбных туш, крупной нарезки продуктов питания. Их второе название - костепилки - красноречиво говорит о разделочной способности аппаратов, позволяющей легко разделывать любые туши. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, магазинов.
|
|
Автомат котлетный АФК-1
Машина предназначена для формовки и дозирования котлет и тефтелей из мясного и рыбного фарша. Машина состоит из корпуса, днища и обечайки, загрузочного бункера со шнеком, формовочного стола с поршнями, диска, переключателя вида формуемых изделий с рукояткой, кронштейна со сбрасывателем.
|
|
Фаршемес
Фаршемес ИПКС-019 предназначен для перемешивания мясного фарша и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.
|
|
Автомат для производства фрикаделек и набивки колбас
Автоматическая машина для производства фрикаделек и колбасных изделий RWJ-300 предназначена в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. Автомат может также использоваться для изготовления колбас.
|
|
Аппараты для нарезки (слайсеры)
Слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы, овощи и т. д. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, магазинов.
|
|
|
|